Inhame puré com peras e suco de tangerina

Inhame puré com peras e suco de tangerina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente inhame puré com peras e suco de tangerina. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 404 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de tangerina, inhame, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de Cranberry com suco de laranja, tangerina e abacaxi, Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, e Bolo de comida de anjo de tangerina com esmalte de tangerina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o inhame com um garfo várias vezes e coloque em uma folha de cozimento.
Ingredientes que você precisará
InhameInhame
2
Asse a 375 por 1 hora ou até ficar macio ao toque.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Enquanto isso, encha uma panela média com água e 2 colheres de sopa de suco de limão. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Adicione as peras, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Escorra bem.
6
Inhame fresco ligeiramente; corte ao meio longitudinalmente e coloque a carne em um processador de alimentos, descartando peles. Processe inhame, peras, suco de tangerina e ingredientes restantes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
InhameInhame
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira para uma assadeira untada de 2 quartos e leve ao forno a 350 por 20 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista