Insalata di Puntarelle

Insalata di Puntarelle
Insalata di Puntarelle é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato lateral tem 164 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.92 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem anchova, vinagre de vinho, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada puntarelle alla Romana, Insalata con Peche, e Dia Nacional Insalata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o alho, as anchovas e o sal em uma tigela pequena. Amasse com as costas de colher de pau ou espátula firme até formar pasta.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Bata em óleo, vinagre e mostarda. Tempere o molho a gosto com sal e generosamente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque endive e aipo em uma tigela grande de água gelada. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
AipoAipo
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra bem.
5
Coloque em uma tigela limpa. Misture com molho de anchova e sirva.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Dica De Mercado
7
Escolha Endive Belga com cabeças firmes e apertadas e sem bordas marrons. Uma variedade recém-disponível tem pétalas com bordas tingidas de vermelho que ficariam bonitas na salada. Use apenas os talos internos macios e crocantes de um monte de aipo
Ingredientes que você precisará
Endive BelgaEndive Belga
AipoAipo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista