Insalata di Puntarelle
Insalata di Puntarelle é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato lateral tem 164 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.92 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem anchova, vinagre de vinho, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada puntarelle alla Romana, Insalata con Peche, e Dia Nacional Insalata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho, as anchovas e o sal em uma tigela pequena. Amasse com as costas de colher de pau ou espátula firme até formar pasta.
Bata em óleo, vinagre e mostarda. Tempere o molho a gosto com sal e generosamente com pimenta.
Coloque endive e aipo em uma tigela grande de água gelada. Leve à geladeira por 1 hora.
Coloque em uma tigela limpa. Misture com molho de anchova e sirva.
Escolha Endive Belga com cabeças firmes e apertadas e sem bordas marrons. Uma variedade recém-disponível tem pétalas com bordas tingidas de vermelho que ficariam bonitas na salada. Use apenas os talos internos macios e crocantes de um monte de aipo