Insalata di Rinforzo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 211 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de cebola em conserva, alho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar INSALATA TRICOLORE, Insalata Pizzas, e Insalata Paesana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque 16 xícaras de água em uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal e as florzinhas de couve-flor e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire as florzinhas de couve-flor com uma escumadeira e mergulhe-as diretamente em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De Verjuice
4
Despeje metade da água fervente e adicione o vinagre de vinho branco, sal restante, sementes de erva-doce e dentes de alho. Leve a panela de volta a ferver e adicione o aipo, cebola, pimentão, erva-doce e chiles inteiros; cozinhe por cerca de 10 minutos até ficar macio. Refresque os vegetais da mesma maneira, mergulhando-os em água gelada; quando estiverem frios, escorra-os junto com as florzinhas de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Vinagre De Vinho Branco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão Ralado, Alguns Punhados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Alho Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela grande, misture a couve-flor e outros vegetais com o alho, as azeitonas e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
6
Misture o vinagre e o óleo para o molho e despeje sobre a salada. Tempere com sal e pimenta e polvilhe sobre a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Combine tudo muito bem, o que é mais fácil feito usando as mãos. Neste ponto, você tem uma salada de legumes em conserva que serve 8 generosamente, ou você pode encher tudo em frascos esterilizados de pescoço largo e despeje uma mistura de meio vinagre e meio azeite para cobrir os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida