Insalata di Rinforzo

Insalata di Rinforzo
Insalata di Rinforzo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 211 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de cebola em conserva, alho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar INSALATA TRICOLORE, Insalata Pizzas, e Insalata Paesana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 16 xícaras de água em uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal e as florzinhas de couve-flor e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire as florzinhas de couve-flor com uma escumadeira e mergulhe-as diretamente em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje metade da água fervente e adicione o vinagre de vinho branco, sal restante, sementes de erva-doce e dentes de alho. Leve a panela de volta a ferver e adicione o aipo, cebola, pimentão, erva-doce e chiles inteiros; cozinhe por cerca de 10 minutos até ficar macio. Refresque os vegetais da mesma maneira, mergulhando-os em água gelada; quando estiverem frios, escorra-os junto com as florzinhas de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em uma tigela grande, misture a couve-flor e outros vegetais com o alho, as azeitonas e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture o vinagre e o óleo para o molho e despeje sobre a salada. Tempere com sal e pimenta e polvilhe sobre a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Combine tudo muito bem, o que é mais fácil feito usando as mãos. Neste ponto, você tem uma salada de legumes em conserva que serve 8 generosamente, ou você pode encher tudo em frascos esterilizados de pescoço largo e despeje uma mistura de meio vinagre e meio azeite para cobrir os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista