Insalata di Rinforzo

Insalata di Rinforzo
Insalata di Rinforzo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 211 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de cebola em conserva, alho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Tentar INSALATA TRICOLORE, Insalata Pizzas, e Insalata Paesana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 16 xícaras de água em uma panela grande e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal e as florzinhas de couve-flor e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire as florzinhas de couve-flor com uma escumadeira e mergulhe-as diretamente em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje metade da água fervente e adicione o vinagre de vinho branco, sal restante, sementes de erva-doce e dentes de alho. Leve a panela de volta a ferver e adicione o aipo, cebola, pimentão, erva-doce e chiles inteiros; cozinhe por cerca de 10 minutos até ficar macio. Refresque os vegetais da mesma maneira, mergulhando-os em água gelada; quando estiverem frios, escorra-os junto com as florzinhas de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela grande, misture a couve-flor e outros vegetais com o alho, as azeitonas e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Misture o vinagre e o óleo para o molho e despeje sobre a salada. Tempere com sal e pimenta e polvilhe sobre a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Combine tudo muito bem, o que é mais fácil feito usando as mãos. Neste ponto, você tem uma salada de legumes em conserva que serve 8 generosamente, ou você pode encher tudo em frascos esterilizados de pescoço largo e despeje uma mistura de meio vinagre e meio azeite para cobrir os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista