Inside-Out Chicken Cordon Bleu
Inside-Out frango Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 30g de gordura, e um total de 535 calorias. Para $4.78 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver sal e pimenta kosher, geléia de figo, queijo gruyere e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Uma Frigideira Dentro-Para Fora Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Misture a geléia, o tomilho e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela.
Coloque um longo pedaço de filme plástico em uma tábua de cortar.
Coloque o frango no plástico e pincele metade da mistura de geléia uniformemente em cima de cada peito. Monte um quarto do queijo em cada pedaço de frango e enrole 2 fatias de presunto em volta de cada peito para cobrir o queijo.
Coloque outro pedaço de plástico sobre o frango e bata suavemente com um martelo ou frigideira pesada até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe do outro lado até ficar cozido, mas ainda úmido, mais 3 a 4 minutos. Enquanto isso, bata a chalota, a mostarda, o vinagre e a mistura restante de geléia em uma tigela média. Bata lentamente as 3 colheres de sopa restantes de azeite para fazer um molho suave.
Coloque cada pedaço de frango em um prato e regue com molho. Misture os verdes com o molho restante; sirva com o frango.
Fotografia por Antonis Achilleos