Intestino De Porco Cozido
Intestino de porco cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 322 calorias. Se você tem folhas de louro, sal kosher, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco Indad (carne de porco cozida Indiana doce e saborosa), Patatim De Porco (Filipino - Chinês Cozido Perna De Porco / Knuckles), e Carne De Porco Cozida para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o intestino em várias mudanças de água fria. Mergulhe o esterco em 1 litro de água misturada com vinagre. Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o intestino à panela e deixe ferver por 10 minutos.
Volte para a panela e adicione estoque (ou água fria) para cobrir.
Adicione cebola, cenoura, aipo, louro e pimenta. Tempere generosamente com sal. Deixe ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe até que os intestinos estejam macios, 1 1/2 a 2 horas. Tudo para esfriar na panela até esfriar o suficiente para lidar.
Retire da panela e escorra.
Corte em viés em fatias com cerca de 1/3 de polegada de espessura.
Sirva como está em sopas de macarrão. Alternativamente, aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e aqueça até brilhar.
Adicione a ingestão fatiada e cozinhe até dourar levemente e ficar crocante dos dois lados, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal.
Sirva em tacos ou coma sozinho com um aperto de limão.