Inverno-Greens Slaw com molho de Bacon quente

Inverno-Greens Slaw com molho de Bacon quente
Inverno-Greens Slaw com molho de Bacon quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para $1.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 234 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cebola, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Slaw de inverno com molho de semente de aipo quente, Slaw com molho de Bacon quente, e Salada De Verduras Quentes De Inverno.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o cream cheese e os próximos 6 ingredientes(cream cheese através da pimenta); mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione couve, beterraba e acelga à panela; misture para revestir. Cubra e deixe repousar 30 segundos. Divida o corte uniformemente entre 2 pratos; cubra cada um com bacon picado.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AcelgaAcelga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde57
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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