Inverno Panzanella
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o inverno Panzanellan. Esta receita serve 11 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 118 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem abóbora, tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Inverno Panzanella, Panzanella de Inverno Com Molho de maçã, e Salada Panzanella de inverno com Toranja, erva-doce e abacate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.