Inverno Verdes Curry
Inverno verdes Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 313 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Inverno evento. Vá até a loja e pegue couve, ghee, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Verdes De Inverno E Bacon, Bacalhau devilado com verduras de Inverno, e Salada De Verduras De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada ou wok com uma tampa, derreta ghee em fogo médio. Enquanto isso, pique as verduras aproximadamente e enxágue. "Você pode usar apenas um ou uma combinação de verdes. E ghee dá a riqueza de verduras,mas você pode usar qualquer óleo de cozinha."
Polvilhe em sementes de cominho, redemoinho pote para espalhar, e deixe chiar 30 segundos.
Junte o alho e Chie até dourar, 10 a 20 segundos. Misture o chile e o gengibre; cozinhe 30 segundos. "Eu Douro o alho para um sabor tostado, depois adiciono o gengibre úmido e o chile para parar o brindar antes que fique muito escuro."
Adicione açafrão e sal e cozinhe 1 minuto. Misture o açúcar mascavo.
Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 30 segundos.
Adicione metade dos verdes, aumente o calor para médio-alto e deixe murchar até reduzir o suficiente para adicionar outra metade. Usando pinças, mexa bem os verdes para revestir com a mistura de especiarias.
Cozinhe, descoberto, mexendo até que os verdes estejam quase macios, 6 a 8 minutos. Cubra e cozinhe mais 1 minuto.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, 15 minutos.
Sirva com curry de grão de Bico de Tamarindo e arroz basmati cozido no vapor, se quiser.
* Encontre ghee (manteiga clarificada) nos mercados indianos. Ou, para a receita de Dhalwala, veja sunset.com/ghee.
Variações: em vez de verduras, experimente uma quantidade igual de couves de Bruxelas fatiadas, caules de brócolis em fatias finas ou batatas cozidas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos