Inverno Verdes Curry

Inverno Verdes Curry
Inverno verdes Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 313 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Inverno evento. Vá até a loja e pegue couve, ghee, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Verdes De Inverno E Bacon, Bacalhau devilado com verduras de Inverno, e Salada De Verduras De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada ou wok com uma tampa, derreta ghee em fogo médio. Enquanto isso, pique as verduras aproximadamente e enxágue. "Você pode usar apenas um ou uma combinação de verdes. E ghee dá a riqueza de verduras,mas você pode usar qualquer óleo de cozinha."
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
VerdeVerde
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Polvilhe em sementes de cominho, redemoinho pote para espalhar, e deixe chiar 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Junte o alho e Chie até dourar, 10 a 20 segundos. Misture o chile e o gengibre; cozinhe 30 segundos. "Eu Douro o alho para um sabor tostado, depois adiciono o gengibre úmido e o chile para parar o brindar antes que fique muito escuro."
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione açafrão e sal e cozinhe 1 minuto. Misture o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
AcafraoAcafrao
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Adicione metade dos verdes, aumente o calor para médio-alto e deixe murchar até reduzir o suficiente para adicionar outra metade. Usando pinças, mexa bem os verdes para revestir com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Cozinhe, descoberto, mexendo até que os verdes estejam quase macios, 6 a 8 minutos. Cubra e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, 15 minutos.
9
Sirva com curry de grão de Bico de Tamarindo e arroz basmati cozido no vapor, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
TamarindoTamarindo
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
* Encontre ghee (manteiga clarificada) nos mercados indianos. Ou, para a receita de Dhalwala, veja sunset.com/ghee.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
11
Variações: em vez de verduras, experimente uma quantidade igual de couves de Bruxelas fatiadas, caules de brócolis em fatias finas ou batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
VerdeVerde

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
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