Involtini de carne bovina
Involtini de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 59g de gordura, e um total de 794 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue a folha de louro, prosciutto, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Involtini di Melanzane, Vitela Involtini, e Bife Involtini.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura, a cebola e o alho e refogue até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte o Parmesão. Tempere a carne com sal e pimenta. Usando 2 colheres de sopa para cada um, divida a mistura de cenoura entre as fatias de carne.
Enrole as fatias de carne para encerrar o recheio, dobrando as pontas. Prenda os rolos com palitos de dente.
Aqueça o óleo restante e a colher de sopa restante de manteiga na mesma frigideira grande em fogo médio-alto. Dragar os rolos de carne na farinha para revestir levemente.
Adicione os rolos de carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho e mexa para raspar os pedaços dourados no fundo da frigideira.
Adicione os tomates com os sucos e a folha de louro. Tampe e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Transfira os rolos de carne para uma travessa.
Retire os palitos de dente e cubra os rolos de carne com papel alumínio para se aquecer.
Adicione as ervilhas e prosciutto ao molho na frigideira e mexa até que as ervilhas sejam aquecidas e o molho reduza um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Regue o molho sobre os rolos de carne e sirva.