Iogurte Arroz
O arroz de iogurte pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de asafoetida em pó, água, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz de requeijão (Arroz indiano com iogurte), Iogurte Arroz, e arroz de requeijão , como fazer arroz de requeijão (arroz de iogurte) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos.
Aqueça o ghee em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a pimenta do chile quebrada e cozinhe até ficar perfumada, cerca de 30 segundos. Junte as sementes de mostarda preta e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 30 segundos a mais.
Retire do fogo e junte a cúrcuma, as folhas de curry e a asafoetida em pó.
Bata o leite, o iogurte e o ghee de especiarias em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte o arroz até ficar bem misturado. Tempere a gosto com sal e deixe arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.