Iogurte-Arroz Pilaf

Iogurte-Arroz Pilaf
Iogurte-arroz Pilaf é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 159 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, óleo vegetal, arroz comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Feijão & dill pilaf com iogurte garlicky, e Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma panela de 1/2 litro; adicione água fria suficiente para cobrir o arroz. Esfregue o arroz suavemente entre os dedos; escorra. Repita 4 ou 5 vezes até que a água esteja limpa; escorra. Cubra o arroz com água fria; mergulhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra; volte para a panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça o arroz e 1 1/2 xícaras de água fria até ferver, mexendo uma vez. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe descoberto 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que quase toda a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Reduza o fogo para baixo; cubra; cozinhe 5 minutos.
5
Retire do fogo; deixe o arroz ficar coberto por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Enquanto isso, em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça o óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estalar, cubra a frigideira e espere até que o estalo pare; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes. Misture a mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o arroz cozido; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista