Iogurte-Arroz Pilaf
Iogurte-arroz Pilaf é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 159 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, óleo vegetal, arroz comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Feijão & dill pilaf com iogurte garlicky, e Pilaf de arroz vegetal na panela de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma panela de 1/2 litro; adicione água fria suficiente para cobrir o arroz. Esfregue o arroz suavemente entre os dedos; escorra. Repita 4 ou 5 vezes até que a água esteja limpa; escorra. Cubra o arroz com água fria; mergulhe 30 minutos.
Escorra; volte para a panela.
Aqueça o arroz e 1 1/2 xícaras de água fria até ferver, mexendo uma vez. Reduza o fogo para médio-alto; cozinhe descoberto 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que quase toda a água tenha evaporado.
Reduza o fogo para baixo; cubra; cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; deixe o arroz ficar coberto por 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça o óleo e a semente de mostarda em fogo médio-alto. Assim que a semente começar a estalar, cubra a frigideira e espere até que o estalo pare; retire do fogo.
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes. Misture a mistura de óleo.
Adicione o arroz cozido; misture bem.