Iogurte Caseiro
Iogurte caseiro pode ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 282 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite em pó, iogurte, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 120 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 2 minutos. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços muito razoáveis. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Iogurte Caseiro Vegan (Iogurte De Tofu), Iogurte Caseiro Vegan (Iogurte De Tofu), e Iogurte Caseiro.
Instrucao
Despeje 2 xícaras de água em um recipiente selável de 1 litro e misture o iogurte até dissolver.
Misture o leite em pó até ficar completamente misturado. Encha com água restante e mexa. Feche a tampa e coloque num local quente durante 12 a 15 horas. Eu uso um forno a gás (desligado), ou mesmo uma almofada de aquecimento. Leve à geladeira, até esfriar antes de servir.