Iogurte com pepino e hortelã (Kheere Ka Raita)

Iogurte com pepino e hortelã (Kheere Ka Raita)
A receita iogurte com pepino e hortelã (Kheere Ka Raita) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 25 calorias. Para 31 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você assou sementes de cominho, sal, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Romã De Pepino E Hortelã Raita - Um Mergulho De Iogurte, Pepino-Hortelã Raita, e Pepino Hortelã Raita.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista