Iogurte Congelado Abóbora

Iogurte Congelado Abóbora
O iogurte congelado de abóbora é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 550 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar, tempero de torta de abóbora, purê de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Iogurte Congelado Abóbora, Torta De Abóbora Iogurte Congelado, e Abóbora Pecan Iogurte Congelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o iogurte, o creme, o açúcar, o purê de abóbora, o conhaque, o extrato de baunilha, o tempero da torta de abóbora e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Bata até que o açúcar e o sal se dissolvam completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência "soft-serve", cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Transfira o sorvete para um recipiente com tampa de um ou dois quartos. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista