Iogurte congelado com morangos em xarope balsâmico
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 331 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.75 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de iogurte de leite integral, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Morangos com xarope balsâmico, Sorvete Vanillan com morangos e xarope balsâmico, e Morangos e creme iogurte congelado.
Instrucao
Reduza o vinagre balsâmico e 1/2 xícara de açúcar pela metade em fogo médio-baixo em uma panela não reativa. Reservar.
Misture o iogurte, restante 1 xícara de açúcar e suco de limão até que o açúcar se dissolva.
Despeje em uma tigela não reativa e leve à geladeira até esfriar.
Despeje na sorveteira e siga as instruções do fabricante para fazer iogurte congelado. Congele 30 minutos em uma tigela de sorvete.
Coloque o iogurte congelado em uma tigela, cubra com frutas vermelhas e regue com xarope balsâmico. Termine com uma pitada de pimenta esmagada.
* Para fins de teste, usamos um mlange de pimenta (mistura).