Iogurte Congelado Morango
Iogurte congelado de morango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $6.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 466 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura por porção. 155 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem feijão de baunilha, raspas de limão, iogurte grego com leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Iogurte congelado de morango (com iogurte grego), Iogurte Congelado Morango, e Iogurte Congelado Morango.
Instrucao
Um total de 24 horas antes de fazer o seu iogurte congelado, coloque sua máquina de sorvete inserir no congelador.
Adicione morangos, açúcar, raspas de limão, suco de limão e rum a uma tigela e misture. Cubra com filme plástico e deixe os morangos macerar em temperatura ambiente por 1 hora.
Adicione os morangos com seus sucos a um processador de alimentos. Pulse as bagas e, em seguida, adicione as sementes de feijão de baunilha e iogurte. Continue a misturar até ficar homogêneo.
Coloque na geladeira para esfriar por 1 hora.
Ligue a máquina de sorvete e despeje a mistura de iogurte gelada. Churn até que a mistura pareça lamacenta como servir macio, cerca de 12 a 15 minutos.
Coloque no freezer por várias horas até ficar duro o suficiente para colher.