Iogurte Congelado Morango-Manjericão

Iogurte Congelado Morango-Manjericão
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 90 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de açúcar, creme de leite, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango Manjericão Iogurte Congelado, Iogurte Congelado Morango-Manjericão, e Iogurte congelado de morango (com iogurte grego).

Instrucao

1
Misture os morangos e o açúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Mistura de morango de pulso, manjericão e raspas de limão em um processador de alimentos 9 a 10 vezes ou até que as bagas sejam finamente picadas (quase puré), parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BagaBaga
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Misture o iogurte e o creme em uma tigela média até ficar homogêneo; misture a mistura de morango na mistura de iogurte até ficar bem misturada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
IogurteIogurte
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de morango em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários podem variar.)
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
CremeCreme
GeloGelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista