Iogurte Congelado Morango-Manjericão
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 90 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de açúcar, creme de leite, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango Manjericão Iogurte Congelado, Iogurte Congelado Morango-Manjericão, e Iogurte congelado de morango (com iogurte grego).
Instrucao
Misture os morangos e o açúcar em uma tigela média.
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Mistura de morango de pulso, manjericão e raspas de limão em um processador de alimentos 9 a 10 vezes ou até que as bagas sejam finamente picadas (quase puré), parando para raspar os lados conforme necessário.
Misture o iogurte e o creme em uma tigela média até ficar homogêneo; misture a mistura de morango na mistura de iogurte até ficar bem misturada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Despeje a mistura de morango em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários podem variar.)