Iogurte De Cereja-Damasco Sundaes
Uma porção contém 213 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem raspas de limão, açúcar, acompanhamento: Maple granola frágil e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Apricot Sundaes, Apricot-Gingersnap Sundaes, e Iogurte Sundaes.
Instrucao
Cozinhe o açúcar, a água, as folhas de louro e os zests em uma panela pesada de 1 litro por 5 minutos, retire do fogo e deixe em infusão por 20 minutos. Enquanto o xarope escorre, corte os damascos pela metade no sentido do comprimento e remova os caroços. Passe uma faca de corte transversalmente em torno de cada cereja, tocando o poço e, em seguida, torça as metades da cereja para separar.
Remova os poços com a ponta da faca. Misture damascos e cerejas com suco de limão em uma tigela grande e rasa. Retorne o xarope para ferver, em seguida, despeje sobre a fruta, jogando para revestir. Cubra e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, pelo menos 30 minutos. Coloque 1/3 xícara de iogurte em cada um dos 6 pratos e sirva com frutas.