Iogurte De Gemada Com Granola
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o iogurte de gemada com Granolan. Esta receita serve 6 e custa US $3,04 por porção. Uma porção contém 790 calorias, 23g de proteína, e 41g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de iogurte grego, aveia em flocos, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Eggnog Frozen Yogurt, Iogurte e Granola Parfait, e Iogurte Com Uvas E Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a granola: Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Misture a aveia, pistache, gérmen de trigo, sementes de gergelim, xarope de bordo, açúcar mascavo, baunilha, azeite, canela, cardamomo e 1 colher de chá de sal em uma tigela.
Espalhe em uma assadeira com aro e leve ao forno por 20 minutos, mexendo na metade.
Retire do forno e junte o coco. Retorne a granola ao forno e leve ao forno até dourar, mais 20 a 25 minutos, mexendo na metade.
Bata o iogurte grego, a gemada e a noz-moscada a gosto em uma tigela até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Retire a granola do forno e junte os cranberries e damascos secos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com o iogurte de gemada; regue com mel e polvilhe com noz-moscada. Armazene granola extra em um recipiente hermético no freezer por até 2 semanas.
Fotografia de Anna Williams