Iogurte estilo Delhi-Cordeiro marinado com crosta de nozes

Iogurte estilo Delhi-Cordeiro marinado com crosta de nozes
Iogurte estilo Delhi-Cordeiro marinado com crosta de nozes é um Gluten prato. Para $5.88 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 37g de gordura, e um total de 788 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, pimenta, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Cordeiro Estilo Delhi Com Batatas, Espetos De Cordeiro Marinados Com Iogurte, e Iogurte-Kebabs De Cordeiro Marinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas; refogue até dourar, 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho e os próximos 7 ingredientes; mexa 2 minutos. Raspe a mistura no processador.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione 4 xícaras de iogurte. Misture até a mistura é purê grosso; transferir para tigela grande.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture em 2 xícaras de iogurte e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
IogurteIogurte
6
Coloque 1 xícara de marinada de iogurte em uma tigela pequena. Cubra, relaxe e reserve para cobertura.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque 3 xícaras de marinada em tigela média; misture o restante 1 1/2 xícaras de iogurte e tempere com sal e pimenta. Cubra, leve à geladeira e reserve para o molho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
IogurteIogurte
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande e forme um retângulo de aproximadamente 12x6 polegadas (algumas camadas finas podem se sobrepor).
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe com 2 1/4 colheres de chá de sal; espalhe com metade da marinada restante. Vire cuidadosamente o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
SalSal
10
Polvilhe com o restante 2 1/4 colheres de chá de sal; espalhe com a marinada restante. Cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EspalharEspalhar
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Misture amêndoas, castanha de caju, Açúcar, sal e 1 xícara de marinada reservada para cobertura no processador até que as nozes sejam picadas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AmêndoaAmêndoa
CajuCaju
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova o plástico e raspe a maior parte da marinada em cima do Cordeiro. Cubra a panela com papel alumínio e cordeiro assado 1 1/2 horas. Descubra; espalhe a cobertura de nozes uniformemente. Cordeiro assado descoberto até a cobertura ficar dourada e o cordeiro macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Deixe repousar 10 minutos.
4
Transfira o cordeiro para o prato.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
5
Sirva, passando molho reservado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
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