Iogurte-frango marinado com salada de beterraba

Iogurte - frango marinado com salada de beterraba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 16g de gordura, e um total de 347 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, garam masala, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Beterraba Koshumbir - salada de beterraba com iogurte, e Salada De Beterraba Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes (através do gengibre) em uma tigela grande.
Adicione as coxas de frango; misture para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Combine o tomate e os próximos 4 ingredientes (através do coentro) em uma tigela média.
Misture o suco, o azeite e 1/2 colher de chá de sal.
Despeje a mistura de suco sobre a mistura de beterraba e misture para cobrir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 2 horas.
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire o frango da marinada e descarte a marinada.
Polvilhe o frango uniformemente com o restante de 1/2 colher de chá de sal.
Adicione metade do frango à panela; cozinhe o frango 4 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com o frango restante.