Iogurte-frango marinado com salada de beterraba

Iogurte-frango marinado com salada de beterraba
Iogurte - frango marinado com salada de beterraba pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 16g de gordura, e um total de 347 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, garam masala, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Beterraba Koshumbir - salada de beterraba com iogurte, e Salada De Beterraba Marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes (através do gengibre) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione as coxas de frango; misture para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3
Combine o tomate e os próximos 4 ingredientes (através do coentro) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Misture o suco, o azeite e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Despeje a mistura de suco sobre a mistura de beterraba e misture para cobrir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Aqueça uma assadeira em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o frango da marinada e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Polvilhe o frango uniformemente com o restante de 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione metade do frango à panela; cozinhe o frango 4 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Sirva com salada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose6
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