Iogurte grego e morango Phyllo Cups
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Iogurte grego e morango Phyllo Cups podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita de Serious Eats tem 374 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem iogurte grego, manteiga, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Copos Phyllo Com Iogurte Grego, Pêssegos Frescos E Mel, Copos Phyllo Morango-Laranja, e Morango Banana Phyllo Copos.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média superior e pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma bandeja de forma de muffin de 12 poços.
Coloque uma folha de massa phyllo em uma superfície de trabalho limpa.
Pincele tudo com manteiga.
Coloque a segunda folha sobre phyllo por cima e pincele com manteiga.
Coloque em forma de muffin preparada. Manteiga uma folha restante de phyllo e cubra-a com a folha final.
Pincele tudo com manteiga e corte em 12 quadrados.
Coloque um quadrado em cada forma de muffin, alternando pontos de canto com o primeiro quadrado.
Asse até que phyllo esteja dourado, cerca de 6 minutos.
Deixe os copos phyllo esfriarem até a temperatura ambiente. Encha cada xícara com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de iogurte grego e cubra com 1 colher de sopa de morangos.
Regue cada xícara com mel.