Iogurte grego Panna Cotta com damascos esmaltados com mel
Iogurte grego Panna Cotta com damascos vidrados com mel pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.86 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 364 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de iogurte grego, mel, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Iogurte Grego Panna Cotta, Iogurte grego Panna Cotta com granola Streusel, e Iogurte grego Panna Cotta com framboesa-xarope de vinho branco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água fria; deixe repousar até amolecer, 5 minutos. Em uma panela pequena, leve o creme de leite, o açúcar e a fava de baunilha e as sementes para ferver. Fora do fogo, misture a gelatina até derreter. Em uma tigela, bata o iogurte até ficar homogêneo. Bata gradualmente o creme de baunilha; retire a fava de baunilha.
Despeje a mistura em seis ramequins de 1/2 xícara e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
Enquanto isso, em uma panela pequena, cozinhe os damascos no vinho branco em fogo moderadamente baixo até que os damascos estejam gordurosos e o vinho tenha reduzido pela metade, cerca de 20 minutos. Junte o mel e cozinhe a calda até engrossar, cerca de 5 minutos; deixe esfriar.
Passe uma faca ao redor do interior de cada ramekin. Coloque um prato em cada ramekin e inverta cada panna cotta em um prato; você pode ter que bater e agitar os ramekins para soltar os Panna cottas. Corte os damascos e coloque-os em cima das Panna cottas.
Regue com um pouco da calda de mel e sirva.