Iogurte-Kebabs De Frango Marinado
Iogurte-Kebabs de frango marinado é um sem glúten e primal prato. Para $2.73 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 11g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, coentro moído, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Iogurte-Kebabs De Frango Marinado, Iogurte-Kebabs de frango marinado com cuscuz israelense, e Kebabs De Cordeiro Marinado Com Iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe 8 espetos de madeira (9 polegadas) em água por 30 minutos antes de grelhar. Em um grande saco plástico selável, misture iogurte, suco de limão, coentro e alho; tempere com pimenta.
Adicione o frango e sele o saco, esfregando o frango para revestir completamente. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Limpe a marinada do frango; descarte a marinada. Passe em espetos, alternando com pedaços de pimenta e cebola. Tempere com sal.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto, pincele com óleo, adicione kebabs (em lotes, se necessário) e cubra com papel alumínio. Grelhe em fogo médio, virando por todos os lados, até que o frango esteja cozido, cerca de 12 minutos.
Sirva kebabs com pão pita grelhado, arroz e um vegetal ou salada verde.