Iogurte marinado frango grelhado com Harissa

Iogurte marinado frango grelhado com Harissa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 260 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, sal kosher, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, Tacos de frango marinado com iogurte com Harissa, e Jantar esta noite: Harissan e iogurte-frango marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture o iogurte, gengibre, cominho, flocos de chile e sal.
Bata até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira.
Coloque as metades do frango, com a pele voltada para cima, na mistura de iogurte. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas para marinar.
Pré-aqueça uma grelha muito limpa a média. Quando a grelha estiver quente, pincele com o óleo.
Retire o frango do iogurte, deixando qualquer excesso para trás, e coloque-os na grelha, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja marrom e crocante e depois vire. Você quer assá-los, essencialmente, na grelha, e evitar "queimá-los" ou cozinhá-los em fogo muito intenso. Isso iria secá-los. Grelhe o frango até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros da coxa entre 155 graus F e 160 graus F, 35 a 40 minutos.
Retire o frango da grelha para uma tábua de cortar.
Corte em pedaços pequenos ou sirva estilo familiar inteiro.
Transfira para uma travessa e polvilhe com suco de limão. Cubra com um pouco da Harissa e sirva imediatamente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture as sementes de coentro, sementes de cominho e sementes de cominho.
Adicione as especiarias a uma bandeja de folhas e torradas no forno por 1 a 2 minutos; você deve detectar levemente o cheiro das especiarias.
Retire a bandeja do forno e reserve para esfriar.
Adicione os flocos de páprica e chile à mistura de especiarias.
Usando um almofariz e pilão (ou, alternativamente, um processador de alimentos), triture os dentes de alho até que se tornem uma pasta e adicione o pimentão vermelho. Tempere com sal e, em seguida, adicione as especiarias e as 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e misture bem. Quando misturado, transfira a harissa para um recipiente e cubra com um pouco de azeite adicional. Isso manterá por 3 a 6 semanas, coberto, na geladeira.