Iogurte marinado frango grelhado com Harissa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 260 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, sal kosher, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Harissa grelhada-Cordeiro marinado com molho de iogurte Marroquino, Tacos de frango marinado com iogurte com Harissa, e Jantar esta noite: Harissan e iogurte-frango marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture o iogurte, gengibre, cominho, flocos de chile e sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Bata até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque as metades do frango, com a pele voltada para cima, na mistura de iogurte. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas para marinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça uma grelha muito limpa a média. Quando a grelha estiver quente, pincele com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire o frango do iogurte, deixando qualquer excesso para trás, e coloque-os na grelha, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele esteja marrom e crocante e depois vire. Você quer assá-los, essencialmente, na grelha, e evitar "queimá-los" ou cozinhá-los em fogo muito intenso. Isso iria secá-los. Grelhe o frango até que um termômetro de leitura instantânea inserido nos registros da coxa entre 155 graus F e 160 graus F, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire o frango da grelha para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Corte em pedaços pequenos ou sirva estilo familiar inteiro.
9
Transfira para uma travessa e polvilhe com suco de limão. Cubra com um pouco da Harissa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Harissa
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Em uma tigela pequena, misture as sementes de coentro, sementes de cominho e sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Sementes De Cominho
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
12
Adicione as especiarias a uma bandeja de folhas e torradas no forno por 1 a 2 minutos; você deve detectar levemente o cheiro das especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Retire a bandeja do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Adicione os flocos de páprica e chile à mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Onças Fluidas De água Doce
15
Usando um almofariz e pilão (ou, alternativamente, um processador de alimentos), triture os dentes de alho até que se tornem uma pasta e adicione o pimentão vermelho. Tempere com sal e, em seguida, adicione as especiarias e as 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e misture bem. Quando misturado, transfira a harissa para um recipiente e cubra com um pouco de azeite adicional. Isso manterá por 3 a 6 semanas, coberto, na geladeira.