Massa de Pesto de iogurte pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue iogurte desnatado, espinafre, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massas com iogurte Pesto, Pesto & Iogurte Massas, e Iogurte Pesto Pasta Salada.
Instrucao
1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture óleo, cebola, alho e cogumelos. Mexa muitas vezes em fogo alto até que a cebola esteja mole, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione o presunto e mexa com frequência até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Presunto
3
Adicione o molho de tomate e o pesto à mistura de cogumelos. Abaixe o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cogumelo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Esprema o líquido do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
5
Adicione o espinafre à panela e aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Enquanto isso, cozinhe vermicelli em cerca de 3 litros de água fervente até ficar macio para morder, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
7
Escorra e mantenha quente.
8
Misture iogurte e amido de milho. Mexa em molho e mexa em fogo alto até borbulhar, cerca de 3 minutos.