Iogurte-Molho De Pepino

Iogurte-Molho De Pepino
Iogurte-molho de pepino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 10 porções com 47 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Iogurte e molho Feta, Iogurte De Pepino, e Molho De Iogurte De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pepino picado em uma peneira e polvilhe com 3/4 colher de chá de sal. Misture bem e escorra por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque o pepino em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Deixe o pepino repousar por 5 minutos, pressionando ocasionalmente para absorver o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto o pepino drena, coloque o iogurte em uma peneira forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel ou um filtro de café.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha. Junte o pepino, a hortelã, o óleo, o restante 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista