Iogurte-Molho De Pepino
Iogurte-molho de pepino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 10 porções com 47 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Iogurte e molho Feta, Iogurte De Pepino, e Molho De Iogurte De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pepino picado em uma peneira e polvilhe com 3/4 colher de chá de sal. Misture bem e escorra por 30 minutos.
Coloque o pepino em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe o pepino repousar por 5 minutos, pressionando ocasionalmente para absorver o excesso de água.
Enquanto o pepino drena, coloque o iogurte em uma peneira forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel ou um filtro de café.
Deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha. Junte o pepino, a hortelã, o óleo, o restante 1/4 colher de chá de sal, pimenta e alho. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para servir.