Iogurte-Muffins De Farelo
Iogurte-Muffins de farelo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 162 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, clara de ovo, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins De Farelo De Iogurte, Muffins De Farelo De Iogurte De Banana, e Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal ou unte o fundo de cada copo de muffin com encurtamento.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Em uma tigela média, misture as claras, o óleo e o iogurte.
Adicione cereais, farinha, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e sal; mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Misture delicadamente as bagas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada 3/4 cheio.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela.