Iogurte Natural Caseiro
Iogurte natural caseiro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 2. Para $1.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, leite em pó, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Iogurte Liso Perfeito Com Baixo Teor De Gordura, Sev - como fazer caseiro simples sev, e Iogurte Vegano Caseiro (Iogurte Tofu) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande no fogão e coloque 5 frascos estéreis de conservas de meio litro dentro. Encha com água suficiente para que os frascos sejam imersos até o pescoço. Coloque o queimador em fogo baixo. O objetivo é ser capaz de manter uma temperatura consistente entre 110 graus F e 115 graus F (45 graus C) por 4 a 6 horas. Verifique a temperatura usando um termômetro de doces ou carne periodicamente.
Enquanto isso, despeje o leite e o leite seco em uma panela grande. Mexa para dissolver o pó e leve ao fogo médio.
Aqueça até cozinhar; seu termômetro deve ler 180 graus F (82 graus C).
Retire do fogo e coloque a panela para que o fundo fique sentado em uma tigela com água gelada. Deixe esfriar até que a temperatura caia para 115 graus F (45 graus C).
Quando atingir a temperatura, retire-o do fogo e mexa cerca de 1 xícara do Leite no iogurte natural até ficar bem misturado. Mexa esta mistura de volta na panela de leite.
Despeje a mistura de leite em frascos de vidro quentes para dentro de 1/2 polegada das bordas. Coloque no banho de água morna. O nível da água deve ser até o nível do iogurte nos frascos. Cozinhe descoberto e certifique-se de manter a temperatura de 110 a 115 graus F (45 graus C) por 4 a 6 horas. Eu gosto de fazer
Não mexa nem pique o iogurte durante esse período-Mesmo que você seja tentado! Fazer isso pode fazer com que fique aguado.
Quando chegar a hora, você pode verificar o iogurte pressionando suavemente na parte superior ou derrubando os frascos para ver se está definido. É feito quando o iogurte é firme e há uma fina camada de líquido amarelado no topo.
Retire os frascos da água e seque. Selar com tampas e anéis limpos. Eles devem ser bons para manter na geladeira por 1 a 2 semanas.
Certifique-se de economizar um pouco mais como iniciador para o próximo lote. Com o tempo, seu iogurte caseiro começará a perder sua potência como iniciador (como fazer uma cópia de uma cópia de uma cópia), portanto, a cada quarto ou quinto lote, você pode querer usar iogurte comprado em loja como iniciador. Apenas certifique-se de que diz "culturas ativas vivas" no contêiner. Boa sorte!