Iogurte-Salada De Massas
Iogurte - salada de macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de iogurte desnatado, abobrinha, maçã granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Salada de frutas e massas com iogurte, Iogurte Pesto Pasta Salada, e Salada De Macarrão Com Iogurte De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver. Quebre o macarrão ao meio e deixe cair em água fervente; mexa para separar os fios e cozinhe, descoberto, até ficar macio para morder, 5 a 6 minutos.
Escorra o macarrão, enxágue com água fria e escorra bem.
Enquanto isso, lave o pepino, a abobrinha e a maçã. Corte e descarte as pontas de pepino e abobrinha; corte os vegetais em cubos de 1/2 polegada. Haste e maçã de núcleo; corte em cubos de 1/2 polegada.
Adicione pepino, abobrinha, maçã e cebola para esfriar o macarrão.
Despeje o excesso de líquido do iogurte. Em uma tigela, misture iogurte, gengibre e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione à mistura de arroz e mexa delicadamente para revestir.
Coloque uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, adicione óleo e flocos de pimenta e mexa até que o pimentão comece a escurecer ligeiramente, de 15 a 30 segundos.
Despeje sobre a mistura de macarrão e mexa delicadamente para misturar, adicionando mais sal a gosto. Coloque em uma tigela e decore com cenouras desfiadas.