Iogurte-Waffles Pecan

Iogurte-Waffles Pecan
Iogurte - Waffles de noz-pecã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 121 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, sal, substituto de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles De Iogurte, Waffles De Iogurte, e Waffles De Iogurte De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra um ferro de waffle de 8 polegadas com spray de cozinha e pré-aqueça.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
2
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine iogurte, substituto de ovo e margarina; adicione aos ingredientes secos, batendo bem com uma batedeira em velocidade média. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
MargarinaMargarina
PecaPeca
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje 1 xícara de massa no ferro de waffle quente, espalhando a massa para as bordas.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
5
Asse 4 a 5 minutos ou até que o vapor pare.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte cada waffle em 4 quadrados.
7
Sirva com xarope de bordo, se desejar (xarope não incluído na análise).
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
XaropeXarope
8
Dica: uma das melhores maneiras de realçar o sabor das nozes é brindá-las. Basta colocar qualquer tipo de nozes inteiras ou picadas em uma panela rasa ou em uma assadeira e assar a 350 por 6 a 8 minutos. Certifique-se de observá-los com cuidado; eles podem ir de torrados a queimados muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
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