IPA Imperial (para Homebrewers avançados)

IPA Imperial (para Homebrewers avançados)
Imperial IPA (para Homebrewers avançados) pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1102 calorias, 66g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para $5.87 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Uma mistura de lúpulo chinook-hop, lúpulo simcoe, malte de linha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sour Saison (Para Homebrewers Avançados), São Bento Belga Dark Strong Ale (para Homebrewers avançados), e Stout Imperial Russo (Para Cervejeiros Avançados) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mash - nos 16,5 Libras de grãos a 66° usando 5 galões de água a cerca de161 (1,2 litros de água por libra). Mexa por 2 minutos para evitar que bolas de grãos se aglomerem, criando um purê consistente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Cubra o purê, apenas descobrindo para mexer brevemente a cada 20 minutos.
3
Aqueça 5,25 galões de água sparge a cerca de 85°.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Depois de esmagar por 60 minutos, mash-out e sparge. Você deve ter 7 a 7,5 galões na chaleira. Deixe o mosto ferver e adicione 1,25 onças de lúpulo Columbus.
5
Depois de ferver um total de 30 minutos, adicione 1,25 onças de lúpulo Centenário.
6
Depois de ferver um total de 50 minutos, adicione 2 onças de lúpulo Simcoe e 2 onças de lúpulo Centenário.
7
Depois de ferver um total de 60 minutos, retire do fogo e leve à geladeira usando um resfriador de mosto.
8
Transfira para um carboy e faça uma leitura por gravidade
9
Oxigenar completamente e fermentar a 65° a 68° por 7 a 14 dias até completar.
10
Transferência para carboy secundário e lúpulo seco com 4 onças de Simcoe, 2 onças de Centenário e 2 onças de Chinook por 7 dias.
11
Garrafa ou barril para um nível médio de carbonatação. Beba fresco para obter melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
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