IPA preto

IPA preto
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Black IPAn. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 179 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de malte líquido Pale ale, o alemão carafan ii, o malte de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz preto Herbed Vegan, lentilhas pretas e tigelas de salada de Quinoa Pilaf preta com amoras, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 galões de água a 170 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Retire do fogo e adicione maltes especiais à água, contidos em um saco de malha. Cubra e deixe em infusão por 1 hora, depois descarte o malte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
MalteMalte
3
Leve 2 galões de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione o chá de maceração da etapa
Ingredientes que você precisará
ChaCha
5
Adicione lentamente o extrato, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6
Adicione água suficiente para atingir um total de 6,5 galões. Deixe ferver mais uma vez em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Quando chegar a ferver, inicie um temporizador de contagem regressiva por 90 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
8
Adicione as quantidades de lúpulo às vezes indicadas acima.
9
No final de 90 minutos, retire do fogo. Resfrie o mosto abaixo de 70 ° F com um banho de gelo ou um resfriador de mosto. Lembre-se de manter as coisas sanitárias para cada etapa após a fervura.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
10
Transfira o mosto para um balde de fermentação higienizado ou carboy.
11
Adicione uma câmara de ar e deixe esfriar a 62 ° F.
12
Uma vez que o mosto atinge 17°, areje o mosto e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
13
Deixe a temperatura do mosto subir para 66 ° F e segure por uma semana ou até que a fermentação esteja completa. Rack para secundário e adicionar adição de lúpulo seco.
14
Deixe lager por 5 dias.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja
15
Abaixe a temperatura para 3°, Em seguida, engarrafar ou barril a cerveja e desfrutar em duas semanas (kegged) ou seis (engarrafado)!
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista