Irio (Quénia)
A receita Irio (Quênia) está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida Africana. Este prato tem 151 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de milho, agrião, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Saudável E Delicioso: Irio, e Purê de ervilhas e batatas com milho (Irio).
Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc
Pinotagem, Riesling, e Chenin Blanc são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você pode tentar Beeslaar Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
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Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.