Irish Cream Dream

Irish Cream Dream
Irlandês creme sonho pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Esta bebida tem 862 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, pó de café expresso instantâneo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sonho De Sorvete Celestial, Chocolate Cream Dream Pie, e Orange Cream Ice Dream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Forre os ramekins com filme plástico criando uma concha e deixando abas longas para cobrir os ramekins mais tarde. Em um processador de alimentos, Pulse gingersnap cookies com manteiga derretida até que pequenas migalhas se formem para a crosta. Pressione metade da mistura de migalhas de biscoito, dividindo-se uniformemente, firmemente no fundo de cada ramekin. Reserve a outra metade da mistura de migalhas para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em uma tigela grande, bata o creme de leite com açúcar até formar picos macios. Em uma tigela grande separada, adicione o espresso em pó e o leite condensado e misture até que o espresso Em Pó seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata em creme irlandês e dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Creme IrlandêsCreme Irlandês
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje uniformemente nos ramekins. Cubra com as migalhas restantes do gingersnap e cubra com o filme plástico extra, pressionando para compactar a mistura. Congele até definir, cerca de 5 horas. Para servir, retire o filme plástico do topo e, em seguida, vire suavemente os ramekins para liberar a sobremesa em um prato de servir. Remova suavemente o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista