Irish Steaks

Irish Steaks é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 330 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 512 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, alho, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Irish Steaks, Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, e Celebrando Minha Herança Irlandesa Através Da Comida (Cheesy Irish Soda Scones) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal e a manteiga em uma frigideira pesada em fogo médio até que a manteiga derreta. Cozinhe e mexa as cebolas na manteiga e no óleo até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Afaste as cebolas com uma espátula.
Esfregue bifes com os lados cortados do dente de alho.
Coloque os bifes na frigideira, deixando as cebolas ao lado e cozinhe em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada, mas ainda levemente rosada por dentro, 2 a 4 minutos de cada lado.
Retire a frigideira do fogo. Despeje lentamente o uísque irlandês na frigideira quente (tenha cuidado, os vapores de uísque são inflamáveis).
Misture as cebolas douradas em uísque e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Polvilhe bifes com sal, pimenta do reino e salsa; vire os bifes no molho de panela de uísque para cobrir os dois lados e sirva regado com molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.