Irish Whiskey Flat Iron Steak

Irish Whiskey Flat Iron Steak
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Irish Whiskey Flat Iron Steak. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 762 calorias, 45g de proteína, e 60g de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de alecrim, tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 79 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Whiskey Flat Iron Steaks, Uísque vitrificado bifes de ferro plano e batatas grelhadas, e Bife De Ferro Plano Com Esfregar Seco.

Instrucao

1
Misture o azeite, o uísque, o molho de soja, a cebola verde, o alho, a pimenta, a salsa, o tomilho e o alecrim em um saco plástico grande e selável; selar e agitar para misturar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
UisqueUisque
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione os bifes à marinada. Sele o saco, espremendo o máximo de ar possível. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Retire os bifes da marinada; descarte a marinada. Deixe os bifes chegarem à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Cozinhe os bifes até que estejam começando a firmar e estejam quentes e levemente rosados no centro, 6 a 7 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C). Cubra a carne com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista