Island Style Linguine

Island Style Linguine
Island Style Linguine pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 439 calorias, 10g de proteína, e 21g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem macarrão linguine, manjericão, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Costelas Estilo Ilha, Sopa De Salmão Estilo Ilha, e Hot Wieners Rhode Island Style.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe linguine a ferver até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa o alho em óleo quente até ficar perfumado e dourado, 3 a 5 minutos. Mexa delicadamente a pasta de anchova, as alcaparras e o suco de alcaparras em óleo.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Mexa os tomates, azeitonas, orégano e açúcar na mistura de óleo quente, aumente o fogo para médio e cozinhe até ficar perfumado e aquecido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire a frigideira do fogo e misture o manjericão e a salsa. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje o molho sobre linguine e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
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