Islas Flotantes de Coco (Ilhas Flutuantes de coco)

Islas Flotantes de Coco (Ilhas Flutuantes de coco)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as Islas Flotantes de Coco (Ilhas Flutuantes de coco). Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita de Serious Eats tem 33 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ilhas Flutuantes, Ilhas Flutuantes, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as ilhas flutuantes: forre a assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Leve o leite de coco e o creme de leite para ferver em fogo médio-baixo em uma panela grande de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Enquanto isso, bata as claras e o sal em picos macios em velocidade média-alta, cerca de 2 minutos. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Continue chicoteando até picos rígidos e brilhantes de, 2 a 3 minutos a mais. Dobre em coco.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Usando 2 colheres de sopa, retire merengues 1 de cada vez em uma forma de ovo e deslize suavemente na mistura de leite de coco fervendo (haverá 8 Total—poach em lotes de 4). Poach 1 a 2 minutos, depois vire e poach por mais 1 a 2 minutos. Merengues vai soprar ligeiramente e firme, em seguida, desinflar como eles esfriam.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira para a assadeira preparada e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coe a mistura de leite de coco em uma tigela e limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem grosso e amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje lentamente a mistura quente de leite de coco na mistura de ovos. Retorne a mistura para uma panela grande e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar: a mistura deve revestir a parte de trás da colher e, se você passar um dedo sobre ela, uma trilha clara será deixada, 3 a 5 minutos. Não cozinhe a mistura acima de 180 ° F-Ela vai coalhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coe o molho em uma tigela e misture o rum e a baunilha. Pressione o filme plástico diretamente no molho e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas. Como alternativa, coloque a tigela em banho-maria e mexa até esfriar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Para a crise do Caju: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre a assadeira com papel manteiga e cubra levemente com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
CajuCaju
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela de fundo médio, mexendo em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva, rodopiando a panela ocasionalmente, até que o xarope fique âmbar, 15 a 20 minutos. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione cuidadosamente o restante 1/2 xícara de água e baunilha: a mistura borbulhará e borbulhará. Uma vez que o xarope tenha assentado, retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo em fogo médio, até que a temperatura atinja 110° no termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em tigela média, misture cajus e 1/4 xícara de xarope. Cubra levemente os dois lados da espátula de borracha com spray antiaderente para cozinhar e, em seguida, raspe a mistura na assadeira preparada. Alise em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
CajuCaju
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Asse crunch até dourar profundamente e perfumado, 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Quebre em pedaços. A crise do caju pode ser preparada com até 2 dias de antecedência e armazenada à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1
Transfira o caramelo restante para jarro seguro para microondas ou copo medidor de líquido de vidro. O molho de caramelo pode ser preparado com até 2 dias de antecedência e armazenado à temperatura ambiente. Se endurecer, leve ao microondas por 20 a 30 segundos até que fique líquido.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Servir: divida o crème anglaise entre 8 pratos de sobremesa.
3
Coloque um merengue em cima de cada piscina, depois cubra com a crise do caju e regue com caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
CajuCaju
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