Islas Flotantes de Coco (Ilhas Flutuantes de coco)

Islas Flotantes de Coco (Ilhas Flutuantes de coco)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as Islas Flotantes de Coco (Ilhas Flutuantes de coco). Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita de Serious Eats tem 33 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ilhas Flutuantes, Ilhas Flutuantes, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as ilhas flutuantes: forre a assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Leve o leite de coco e o creme de leite para ferver em fogo médio-baixo em uma panela grande de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Enquanto isso, bata as claras e o sal em picos macios em velocidade média-alta, cerca de 2 minutos. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Continue chicoteando até picos rígidos e brilhantes de, 2 a 3 minutos a mais. Dobre em coco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Usando 2 colheres de sopa, retire merengues 1 de cada vez em uma forma de ovo e deslize suavemente na mistura de leite de coco fervendo (haverá 8 Total—poach em lotes de 4). Poach 1 a 2 minutos, depois vire e poach por mais 1 a 2 minutos. Merengues vai soprar ligeiramente e firme, em seguida, desinflar como eles esfriam.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Transfira para a assadeira preparada e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coe a mistura de leite de coco em uma tigela e limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem grosso e amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje lentamente a mistura quente de leite de coco na mistura de ovos. Retorne a mistura para uma panela grande e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar: a mistura deve revestir a parte de trás da colher e, se você passar um dedo sobre ela, uma trilha clara será deixada, 3 a 5 minutos. Não cozinhe a mistura acima de 180 ° F-Ela vai coalhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coe o molho em uma tigela e misture o rum e a baunilha. Pressione o filme plástico diretamente no molho e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas. Como alternativa, coloque a tigela em banho-maria e mexa até esfriar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para a crise do Caju: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre a assadeira com papel manteiga e cubra levemente com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
CajuCaju
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela de fundo médio, mexendo em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva, rodopiando a panela ocasionalmente, até que o xarope fique âmbar, 15 a 20 minutos. Retire imediatamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione cuidadosamente o restante 1/2 xícara de água e baunilha: a mistura borbulhará e borbulhará. Uma vez que o xarope tenha assentado, retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo em fogo médio, até que a temperatura atinja 110° no termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em tigela média, misture cajus e 1/4 xícara de xarope. Cubra levemente os dois lados da espátula de borracha com spray antiaderente para cozinhar e, em seguida, raspe a mistura na assadeira preparada. Alise em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
CajuCaju
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Asse crunch até dourar profundamente e perfumado, 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Quebre em pedaços. A crise do caju pode ser preparada com até 2 dias de antecedência e armazenada à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1
Transfira o caramelo restante para jarro seguro para microondas ou copo medidor de líquido de vidro. O molho de caramelo pode ser preparado com até 2 dias de antecedência e armazenado à temperatura ambiente. Se endurecer, leve ao microondas por 20 a 30 segundos até que fique líquido.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Servir: divida o crème anglaise entre 8 pratos de sobremesa.
3
Coloque um merengue em cima de cada piscina, depois cubra com a crise do caju e regue com caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
CajuCaju
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista