Islas Flotantes de Coco (Ilhas Flutuantes de coco)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as Islas Flotantes de Coco (Ilhas Flutuantes de coco). Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita de Serious Eats tem 33 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, extrato de vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ilhas Flutuantes, Ilhas Flutuantes, e Ilhas Flutuantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as ilhas flutuantes: forre a assadeira com 2 camadas de Toalhas de papel.
Leve o leite de coco e o creme de leite para ferver em fogo médio-baixo em uma panela grande de fundo grosso.
Enquanto isso, bata as claras e o sal em picos macios em velocidade média-alta, cerca de 2 minutos. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Continue chicoteando até picos rígidos e brilhantes de, 2 a 3 minutos a mais. Dobre em coco.
Usando 2 colheres de sopa, retire merengues 1 de cada vez em uma forma de ovo e deslize suavemente na mistura de leite de coco fervendo (haverá 8 Total—poach em lotes de 4). Poach 1 a 2 minutos, depois vire e poach por mais 1 a 2 minutos. Merengues vai soprar ligeiramente e firme, em seguida, desinflar como eles esfriam.
Transfira para a assadeira preparada e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Coe a mistura de leite de coco em uma tigela e limpe a panela.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem grosso e amarelo pálido.
Despeje lentamente a mistura quente de leite de coco na mistura de ovos. Retorne a mistura para uma panela grande e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar: a mistura deve revestir a parte de trás da colher e, se você passar um dedo sobre ela, uma trilha clara será deixada, 3 a 5 minutos. Não cozinhe a mistura acima de 180 ° F-Ela vai coalhar.
Coe o molho em uma tigela e misture o rum e a baunilha. Pressione o filme plástico diretamente no molho e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas. Como alternativa, coloque a tigela em banho-maria e mexa até esfriar, 5 a 10 minutos.
Para a crise do Caju: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre a assadeira com papel manteiga e cubra levemente com spray antiaderente.
Misture o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela de fundo médio, mexendo em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva, rodopiando a panela ocasionalmente, até que o xarope fique âmbar, 15 a 20 minutos. Retire imediatamente do fogo.
Adicione cuidadosamente o restante 1/2 xícara de água e baunilha: a mistura borbulhará e borbulhará. Uma vez que o xarope tenha assentado, retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo em fogo médio, até que a temperatura atinja 110° no termômetro de doces.
Em tigela média, misture cajus e 1/4 xícara de xarope. Cubra levemente os dois lados da espátula de borracha com spray antiaderente para cozinhar e, em seguida, raspe a mistura na assadeira preparada. Alise em uma única camada.
Asse crunch até dourar profundamente e perfumado, 7 a 10 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Quebre em pedaços. A crise do caju pode ser preparada com até 2 dias de antecedência e armazenada à temperatura ambiente.
Transfira o caramelo restante para jarro seguro para microondas ou copo medidor de líquido de vidro. O molho de caramelo pode ser preparado com até 2 dias de antecedência e armazenado à temperatura ambiente. Se endurecer, leve ao microondas por 20 a 30 segundos até que fique líquido.
Servir: divida o crème anglaise entre 8 pratos de sobremesa.
Coloque um merengue em cima de cada piscina, depois cubra com a crise do caju e regue com caramelo.