Isso não pode ser caçarola de abóbora

Isso não pode ser caçarola de abóbora
Isso não pode ser caçarola de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 12. É perfeito para Outono. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo cheddar, migalhas de pão temperadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma caçarola de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver; cozinhe a abóbora na água fervente até ficar muito macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e transfira a abóbora para uma tigela grande; amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture cebola, creme de sopa de cogumelos, queijo Cheddar, migalhas de pão, leite, maionese, açúcar, ovos, sal e pimenta em purê de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
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3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Espalhe a mistura uniformemente na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar e as bordas ficarem levemente douradas, de 45 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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