Italiano Amor Cupcakes
A receita de Cupcakes de amor italiano pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 24 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 210 calorias. Uma mistura de pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, queijo ricota de leite integral, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 225 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Semana do amor: Nós amamos...graham Sweet Potato Cupcakes, Amor Bug Cupcakes, e Cupcakes da poção do amor de Afrodite para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata o bolo
Camada ingredientes com misturador elétrico em baixa velocidade 30 segundos. Aumente a velocidade para médio; bata 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Em uma tigela grande separada, misture a ricota
Ingredientes da camada até combinados.
Encha cada copo de muffin cerca de um terço cheio com massa de bolo (você não pode usar toda a massa). Divida a mistura de ricota uniformemente entre os copos.
Asse por 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire dos copos de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Quando os cupcakes estiverem completamente resfriados, Faça geada. Em uma tigela grande, bata a mistura de pudim e o leite com o batedor até combinar e endurecer. Dobre em Chantilly. Cobertura de tubos em cima de cupcakes.