Italiano Ervilha Pottage

Italiano Ervilha Pottage
A receita italiana de ervilha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 135 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue ervilhas, peito de pato, caldo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vaso De Banana Semi Maduro, Cannellini Rústico E Pottage Do Grão-De-Bico, e Quinoa Cevada Vegetal Pottage para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio por 7 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire o bacon da panela, corte em pedaços pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola à panela e cozinhe por 10 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo, as ervilhas, os pedaços de bacon e 2 xícaras de água e cozinhe por 1 hora, removendo as impurezas que sobem até o topo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Adicione a pimenta, o sal e a anis e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire do fogo, junte a salsa e o pato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pato InteiroPato Inteiro
1
Ferver verde pease com algumas forte caldo, e interlarded bacon cortado em fatias; o pease estar cozido, coloque-lhes algumas salsa picada, a pimenta, o anniseed, e a estirpe alguns dos pease para engrossar o caldo; dar-lhe um shen [quente] e sirva sobre sippets, com fervida galinhas, pombos, crianças, ou cordeiros-cabeças, carneiro, pato, pato-real, ou qualquer de aves de capoeira. Às vezes, para variedade, você pode engrossar o caldo com ovos.
Ingredientes que você precisará
AveAve
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CarneiroCarneiro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cozinha de Shakespeare
3
Random House

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista