Italiano Espinafre Salsicha Torta

Italiano Espinafre Salsicha Torta
Torta de salsicha de espinafre Italiano requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 42g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 168 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem salsicha a granel, crosta dupla crosta de torta pronta para uso, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salsicha italiana e Torta De Espinafre, Italiano Espinafre Salsicha Torta, e Lasanha italiana de linguiça e espinafre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a salsicha. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra o excesso de graxa. Separe um ovo e reserve a gema; bata a clara de ovo e os ovos restantes em uma tigela. Dobre o espinafre, o queijo mussarela, o queijo ricota, o sal, o alho em pó, a pimenta e a salsicha em ovos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
Alho Em PóAlho Em Pó
OvoOvo
SalsichaSalsicha
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Forre um prato de torta de 10 polegadas com massa inferior; despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Estenda a massa restante para caber em cima da torta; coloque sobre o recheio. Apare, sele e afie as bordas; corte as fendas na massa. Bata a água e a gema de ovo restante em uma tigela pequena; pincele a mistura por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse em forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista