Italiano Espinafre Salsicha Torta
Torta de salsicha de espinafre Italiano requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 42g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 168 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem salsicha a granel, crosta dupla crosta de torta pronta para uso, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salsicha italiana e Torta De Espinafre, Italiano Espinafre Salsicha Torta, e Lasanha italiana de linguiça e espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a salsicha. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa. Separe um ovo e reserve a gema; bata a clara de ovo e os ovos restantes em uma tigela. Dobre o espinafre, o queijo mussarela, o queijo ricota, o sal, o alho em pó, a pimenta e a salsicha em ovos.
Forre um prato de torta de 10 polegadas com massa inferior; despeje o recheio na crosta.
Estenda a massa restante para caber em cima da torta; coloque sobre o recheio. Apare, sele e afie as bordas; corte as fendas na massa. Bata a água e a gema de ovo restante em uma tigela pequena; pincele a mistura por cima da torta.
Asse em forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 50 a 60 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.