Italiano Jam Crostata
Italiano Jam Crostatan é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 240 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Italiano Jam Crostata, Italiano Jam Crostata, e Beringela e tomate Crostata (torta rústica italiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar muito leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e o sal e misture até ficar homogêneo. Raspe a tigela, adicione a farinha medida e misture em baixa velocidade até que a massa se junte.
Retire 1/2 xícara da massa e, usando as pontas dos dedos levemente enfarinhadas, pressione - a para 1/2 a 1/4 de polegada plana em um prato pequeno. Cubra com filme plástico e coloque no freezer. Pressione a massa restante (com as pontas dos dedos levemente enfarinhadas) uniformemente no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Espalhe a geléia sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Retire a massa restante do freezer e esfarele-a uniformemente sobre a geléia.
Polvilhe as amêndoas uniformemente por cima.
Asse até dourar, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de remover os lados da panela. Com uma faca afiada, corte a crostata em 12 fatias e sirva.