Italiano Jam Crostata

Italiano Jam Crostata
Italiano Jam Crostatan é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 240 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Italiano Jam Crostata, Italiano Jam Crostata, e Beringela e tomate Crostata (torta rústica italiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar muito leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione o extrato de baunilha, o extrato de amêndoa e o sal e misture até ficar homogêneo. Raspe a tigela, adicione a farinha medida e misture em baixa velocidade até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire 1/2 xícara da massa e, usando as pontas dos dedos levemente enfarinhadas, pressione - a para 1/2 a 1/4 de polegada plana em um prato pequeno. Cubra com filme plástico e coloque no freezer. Pressione a massa restante (com as pontas dos dedos levemente enfarinhadas) uniformemente no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PlasticoPlastico
5
Espalhe a geléia sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
CompotaCompota
6
Retire a massa restante do freezer e esfarele-a uniformemente sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CompotaCompota
7
Polvilhe as amêndoas uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8
Asse até dourar, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de remover os lados da panela. Com uma faca afiada, corte a crostata em 12 fatias e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista