Italiano Mãe-De-Lei De Vestir

Italiano Mãe-De-Lei De Vestir
O molho italiano da sogra pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 347 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,4 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de cebola, azeite, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Italiano, Molho Italiano, e Molho italiano II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. Manteiga uma assadeira de 13x9x2"; Reserve. Mergulhe as passas em1 xícara de caldo em uma tigela pequena por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe o pão em uma única camada na assadeira arimmed.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse, agitandoocasionalmente, até secar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar e transfira para uma tigela muito grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione folhas de acelga Suíçae mexa constantemente até murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transferpara tigela com pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em sameskillet; adicione Hastes e cozinhe, mexendo sempre,até ficar crocante-macio, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Adicione à tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo e 1/4 xícara de manteiga no mesmokillet; adicione cebola e alho. Mexa muitas vezes atéapenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.Misture o vinagre e o açúcar; cozinhe até que os vinagres quase evaporem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
AcucarAcucar
OleoOleo
10
Adicione a mistura de cebola à acelga na tigela.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Addraisins com caldo, azeitonas e próximos 5ingredients; dobre suavemente em mistura de pãoaté bem combinado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PaoPao
CaldoCaldo
12
Regue em 1 cupbroth e misture delicadamente.
13
Deixe esfriar completamente.
14
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Bata permanente1 xícara de caldo e ovos em uma tigela pequena. Gentlyfold em vestir até completamente combinado.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
16
Transfira para o prato preparado, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que um termômetro de leitura instantânea seja inserido no centro de registros de impressão a 71°, cerca de 40 minutes.DO à frente: vestir pode ser feito 1 dayahead. Descubra; deixe esfriar. Cobertura; frio.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
17
Asse o molho, descoberto, até que o conjunto eo topo esteja dourado e crocante, 40-45 minutoslonger (se gelado, adicione 10-15 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista