Italiano Polvilhe Biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os Biscoitos Italianos. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita serve 42. Para 56 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite morno, extrato de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Italiano Polvilhe Coookies, Polvilhe Biscoitos, e Polvilhe Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma batedeira resistente, bata os ovos em alta velocidade até ficarem leves e espumosos, cerca de 5 minutos; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o fermento em pó; em velocidade baixa, bata gradualmente em encurtamento e extrai até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Adicione gradualmente os ovos batidos (a massa ficará dura).
Enrole a massa em 1 pol. bola.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 12-14 minutos (a parte superior dos biscoitos não vai dourar, mas a parte inferior deve dourar um pouco).
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar, o leite e os extratos dos confeiteiros até ficar homogêneo. Assim que os biscoitos forem removidos do forno, mergulhe rapidamente dois ou três de cada vez no esmalte.
Retire com uma escumadeira ou pinça; coloque em grades de arame para escorrer. Imediatamente cubra com granulado.
Deixe secar por 24 horas antes de armazenar em recipientes herméticos.