Italiano Ravioli

Italiano Ravioli
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o italiano Ravioli. Uma porção contém 485 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, ovos, queijo ricota original polly-o e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos inteiros, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Italiano Ravioli com tomate e Bacon, Italiano Ravioli com molho de tomate e creme, e Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli).

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes.
2
Pincele as bordas das embalagens de wonton com as gemas. Colher 1-1 / 2 colheres de chá. mistura de queijo no centro de cada embalagem; dobre diagonalmente ao meio. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
GemaGema
QueijoQueijo
3
Coloque 36 ravioli em recipiente hermético; congelar para uso posterior. Cozinhe o ravioli restante, em lotes, em água fervente 2 a 3 min. ou até que o ravioli flutue até o topo.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
4
Escorra o ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5
Combine com molho de tomate e Bacon ou molho de Creme de tomate. (Veja Dicas.)
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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