Italiano Ravioli

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o italiano Ravioli. Uma porção contém 485 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, ovos, queijo ricota original polly-o e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos inteiros, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Italiano Ravioli com tomate e Bacon, Italiano Ravioli com molho de tomate e creme, e Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli).
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Pincele as bordas das embalagens de wonton com as gemas. Colher 1-1 / 2 colheres de chá. mistura de queijo no centro de cada embalagem; dobre diagonalmente ao meio. Pressione as bordas juntas para selar.
Coloque 36 ravioli em recipiente hermético; congelar para uso posterior. Cozinhe o ravioli restante, em lotes, em água fervente 2 a 3 min. ou até que o ravioli flutue até o topo.
Combine com molho de tomate e Bacon ou molho de Creme de tomate. (Veja Dicas.)