Italiano Salsicha Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente a salsicha italiana Jambalayan. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Este prato principal tem 621 calorias, 25g de proteína, e 43g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de orégano, aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Italiano Jambalaya, Salsicha Jambalaya, e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, cozinhe a linguiça sozinha até terminar. Reservar. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o aipo até ficarem macios.
Adicione linguiça cozida, tomate, quiabo, caldo de galinha, arroz, molho picante, orégano e tomilho. Mexa para combinar. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.