Italiano Salsicha Prato Profundo Pizza
Salsicha italiana Deep Dish Pizzan é uma receita mediterrânea que serve 8. Para $1,99 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 26g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem Queijo mussarela, massa de pão do país, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizza de prato fundo com linguiça italiana e brócolis Rabe, Pizza De Salsicha De Prato Fundo, e Pizza De Salsicha De Prato Fundo.
Instrucao
Cozinhe as linguiças de acordo com as instruções da embalagem; escorra, corte em fatias de 1/4 de polegada e reserve.
Numa frigideira, refogue as fatias de pimentão verde em 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto até dourar levemente.
Retire os pimentões e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o azeite restante; refogue os cogumelos em lume médio-alto até dourar levemente.
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça até 400 F.
Manteiga no fundo e nas laterais de duas assadeiras redondas de 9 polegadas.
Polvilhe 2 colheres de chá de fubá no interior de cada panela.
Retire a massa de pão dos tubos, desenrole e pressione um tubo de massa para cima dos lados e sobre o fundo de cada forma preparada.
Disponha 3 fatias de provolone sobre a massa, seguidas de 1 1/2 xícaras de mussarela e 1/4 xícara de Parmesão em cada panela.
Espalhe 3/4 xícara de molho de pizza sobre a camada de queijo. Cubra cada pizza com metade dos pimentões verdes, cogumelos, azeitonas e fatias de linguiça.
Asse a 400 F por 30-35 minutos ou até que as crostas estejam douradas.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para pizzas profundas. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Produzido apenas nas melhores safras, o Zanna é feito com uma selecção de uvas de vinhas velhas (45 anos em média) de uma única vinha, pérgola-treinada com baixa produção monitorizada através de colheita verde. Zanna é de cor vermelha rubi intensa, tornandogarnet com o tempo. Há notas de amora, frutos silvestres e flores secas no nariz. Na boca o vinho apresenta uma grande textura e taninos suaves, com um final elegante e longo. Combina perfeitamente com carne vermelha, caça, trufas e queijos envelhecidos, em particular gorgonzola.