Italiano Salsicha Puttanesca

Italiano Salsicha Puttanesca
A salsicha italiana Puttanesca pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 452 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem linguiça de Peru, alcaparras, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Italiano Salsicha Puttanesca, Italiano Salsicha Puttanesca, e Molho Clássico Italiano Puttanesca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra bem.
4
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Coloque salsicha, cebola, pimenta e alho em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto; refogue 8 minutos, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione os tomates, azeitonas, pasta de tomate, alcaparras e pasta de anchova à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire do fogo.
8
Adicione o macarrão, jogando bem para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista