Italiano Salsicha Puttanesca

Italiano Salsicha Puttanesca
A salsicha italiana Puttanesca pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 452 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem linguiça de Peru, alcaparras, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Italiano Salsicha Puttanesca, Italiano Salsicha Puttanesca, e Molho Clássico Italiano Puttanesca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra bem.
4
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Coloque salsicha, cebola, pimenta e alho em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto; refogue 8 minutos, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione os tomates, azeitonas, pasta de tomate, alcaparras e pasta de anchova à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo.
8
Adicione o macarrão, jogando bem para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista